Grupo de consumo PACCAS

Blog de la Promotora Aragonesa de Comercio y Consumo Alternativo y Solidario

▼

sábado, 1 de agosto de 2020

Revista de prensa: las proteínas de los vegetales

Los vegetales van más allá de una ensalada de lechuga o un plato de acelgas cocidas (ambas opciones muy respetables), como defiende la dietista-nutricionista Iva Marques, profesora de la Facultad de Ciencias de la Salud y el Deporte de Huesca y experta en planificación dietética, que se atreve con la confección de ocho platos cien por cien vegetales que igualan o superan a casi cualquier delicia carnívora en aporte de proteínas.


PACCAS en 18:35
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

PACCAS
El Grupo de Consumo PACCAS surgió en Huesca en 2011 y está formado por unas decenas de familias que desean consumir de forma responsable productos ecológicos y locales entablando una relación de confianza con productor@s cercan@s. En el grupo hay tanto consumidor@s como productor@s, y está abierto a cualquier familia que viva en la ciudad de Huesca o en los pueblos más cercanos y que desee realizar un consumo más consciente desde la preocupación por los derechos de l@s consumidor@s, el medio ambiente y la salud. La elección de lo que comemos es de enorme importancia para nuestras familias y para el planeta; no podemos dejarla en manos de quienes tienen otros intereses.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.