martes, 17 de enero de 2017

Una tendencia imparable

La mitad de los adultos británicos ha consumido alimentos más éticos en las últimas navidades en comparación con las anteriores.

Según una encuesta reciente, se ha notado un importante cambio durante el año pasado en los hábitos de l@s consumidor@s británic@s. Un 49 % de l@s encuestad@s aseguró haber realizado modificaciones en su dieta debido a inquietudes medioambientales o relacionadas con el bienestar animal. Y un 39 % declaró haber comprado carne o huevos procedentes de ganadería no intensiva.

Se da la circunstancia de que el año pasado se incrementó la cantidad de huevos de gallinas no enjauladas vendidos en Gran Breaña, donde empiezan a bajar de precio.

Un 83 % de los hogares británicos, según esta encuesta, compraron el año pasado alimentos ecológicos. Cada vez más consumidor@s británic@s buscan alimentos ecológicos para evitar los pesticidas en los alimentos y comer carne de animales que han recibido tratamiento rutinario con antibióticos. 
 
Noticia original en inglés aquí.

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