lunes, 16 de abril de 2018

Revista de prensa: Comida rápida y barata

"¿Cuándo empezaremos a mirar más allá y a preguntarnos de verdad por lo que comemos?"
"¿Cuándo hemos dejado de darle valor a nuestra comida? ¿En qué momento ha pasado a ser algo más del día a día sin importancia? ¿Por qué hemos dejado de preguntarnos de dónde viene ese alimento o cómo ha llegado hasta nuestras manos?"
La alimentación se ha convertido en un mero trámite. "Cuanto menos gastes y menos tiempo inviertas en comer, mejor. Y si no sales de tu lugar de trabajo y puedes comer delante del ordenador y solo, ya ni te cuento. Nos venden este tipo de productos como algo moderno, innovador, que nos ahorra tiempo, porque es maravilloso poder seguir trabajando mientras comes, teniendo los ojos en la pantalla, sin disfrutar de lo que te llevas a la boca y sin por supuesto, preguntarte nada de nada sobre su origen, modo de producción, o la historia y qué manos lleva consigo".
Lee aquí el artículo completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario